Go Back
Imprimer
No ratings yet
Facebook Pin

Limonade de pêches, boisson d'été rafraîchissante

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

Pour 1 litre de citronnade:

  • 2 à 3 pêches épluchées et coupées en petits morceaux
  • 1 litre d’eau minérale
  • 200 mL de jus de citron frais
  • 2 a 3 c. a soupe de sucre roux
  • quelques feuilles de menthe pour la décoration et aussi pour parfumer la limonade.

Instructions

  • Pelez et découpez les pêches en tout petits morceaux.
  • passez-la au mixer jusqu’à obtenir une purée fine. vous pouvez passer au chinois ou laissez avec la pule
  • Ajouter le jus de citron, l’eau et la menthe (optionnel),
  • bien mélanger. Mettre au frigo et servir très frais.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!