Dans le bol du batteur cette fois-ci équipée du fouet, battre les oeufs avec le sucre.
Quand le mélange est mousseux ajoutez la poudre d'amande et la crème.
Battre de nouveau.
à ce stade vous introduisez la crème pâtissière pour avoir au finale une crème frangipane, mais vous pouvez vous en passer, sauf que ça va devenir une crème amandine.
retirez votre moule avec le fond de tarte du réfrigérateur, et a l’aide d’un pinceau, décorez le fond avec un peu de confiture de fraise ( cette étape est facultatif)
couvrir avec la crème d'amande ou la crème frangipane, ne pas faire trop déborder
pour ajoutez les morceaux de pĂŞches.
Parsemer d'amandes effilées.
Mettez au four 30 min à 180°C (th.6).
Laissez refroidir. Quand la tarte est tiédie, chauffez la confiture au micro ondes et badigeonnez la tarte de confiture a l'aide d'un pinceau.
Démoulez et présentez sur un plat de service.