Go Back
brochettes de kefta

Brochettes de kefta, brochette de viande hachée

Amour de Cuisine
5 de 7 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Type de plat Accompagnement, grillades, recette d'été
Cuisine cuisine facile

Ingrédients
  

  • 450 gr de viande hachée viande d'agneau ou de boeuf
  • 1/2 oignon
  • 1 à 2 gousses d ail
  • quelques branches de persil haché
  • sel
  • poivre noir
  • cumin
  • paprika

Instructions
 

  • Placez la viande hachée dans un large saladier,
  • ajoutez l'oignon haché, l'ail haché et le persil haché
  • Ajoutez le sel, le poivre noir, le cumin et le paprika
  • homogénéisez bien le mélange,
  • prenez un belle quantité de ce mélange de viande hachée, et enroulez le sur la brochette, vous pouvez faire de petites brochettes ou de grandes selon votre goût.
  • Continuez à faire ainsi jusqu'à épuisement de la viande hachée.
  • Au moment de servir, chauffez une presse à panini ou une plancha, et faites griller les brochettes
Suivez moi Sur Google actualités 👍