Ecrasée de pommes de terre à l'ail et huile d'olive
Amour de Cuisine
4.66 de 20 votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Type de plat Accompagnement, plat
Cuisine cuisine facile
- 500 gr de pommes de terre
- 1/2 c. à café de sel
- 50 ml de lait
- 2 gousses d'ail
- 40 ml d'huile d'olive extra vierge
Lavez, pelez et coupez les pommes de terre en cubes.
faites cuire dans une eau salée puis égouttez.
dégermez l'ail et hachez le.
Mettre un peu d'huile d'olive dans une large poêle. placez les pommes de terre cuites et les gousses d'ail hachées.
Écraser grossièrement les pommes de terre au presse-purée.
Ajoutez le lait progressivement tout en remuant
Puis ajoutez l'huile toujours progressivement et mélangez. Chauffez quelques instants puis servir aussitôt.