Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Recettes de Aïd el kebir ou Aïd el adha, Recettes faciles
amour de cuisine
5
de
20
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
plat au four, plats
Cuisine
cuisine algérienne, cuisine facile, cuisine marocaine, cuisine tunisienne
Ingrédients
tête de mouton
nettoyée et cuite dans de l'eau salée avec un peu de laurier, thym, une tête d'oignon coupée en 4, une gousse d'ail, poivre et cumin
4
gousses d'
ail
1
botte
persil
haché
poivre noir
cumin
2
verres
bouillon
de la sauce de la cuisson de la tête du mouton
1
Poignée d'
olives
dénoyautées et bouillies dans l'eau dans l'eau pour diminuer le sel
Instructions
désossez la tête, et coupez en morceaux
ajoutez l'ail écrasé, le persil haché
ajoutez le poivre et le cumin
mélangez bien le tout, placez au Frais pendant 2 a 3 heures pour bien mariner
ajoutez les olives, et le bouillon de l'eau de cuisson
et placez a cuire au four pendant 10 a 15 min
puis laissez le cuire d'en haut pour prendre une belle couleur
servir ce délicieux plat, avec des frittes, ou alors du riz, ou même tout simplement avec une bonne salade
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍