Go Back
+ portions

la meilleure confiture à la tomate rouge fait maison

amour de cuisine
4.88 de 100 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 20 minutes
Portions 10

Ingrédients
  

  • 800 gr de tomates rouges
  • 400 gr sucre
  • 200 ml d’eau
  • le jus d’un demi citron
  • 1 bâtonnet de cannelle
    petit morceau seulement de 4 cm

Instructions
 

  • Pelez les tomates
    (en les passant quelques secondes à l'eau bouillantes),
  • Coupez-les en 4 et épépinez-les.
  • Mettez les morceaux de tomates dans la bassine à confiture avec le sucre, l’eau, le jus de citron et le morceau de cannelle.
  • laissez cuire sur feu doux entre 1 heure et 1 heure et demi. a la fin de la cuisson, remplir la confiture dans des bocaux, et tournez les jusqu'à refroidissement.
Suivez moi Sur Google actualités 👍