Go Back
+ servings
Imprimer
5 from 54 votes

confiture a la tomate

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 20 minutes
Portions 10
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

  • 800 gr de tomates rouges
  • 400 gr sucre
  • 200 ml d’eau
  • le jus d’un demi citron
  • 1 bâtonnet de cannelle
    petit morceau seulement de 4 cm

Instructions

  • Pelez les tomates
    (en les passant quelques secondes à l'eau bouillantes),
  • Coupez-les en 4 et épépinez-les.
  • Mettez les morceaux de tomates dans la bassine à confiture avec le sucre, l’eau, le jus de citron et le morceau de cannelle.
  • laissez cuire sur feu doux entre 1 heure et 1 heure et demi. a la fin de la cuisson, remplir la confiture dans des bocaux, et tournez les jusqu'à refroidissement.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!