Go Back
+ portions

Recette des pancakes americains moelleux

Amour de Cuisine
Recette des véritables pancakes américains faciles et rapides, les vrais pancakes fluffy et moelleux, gonflés et bien aérés.
4.88 de 58 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 6 minutes
Type de plat Dessert, Petit déjeuner
Cuisine Américaine
Portions 8 pancakes
Calories 170 kcal

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel avec une cuillère en bois. Mettre sur le côté.
  • Dans un petit bol, casser l'œuf et verser le lait.
  • Ajouter le beurre fondu et l'extrait de vanille
  • fouetter avec une fourchette jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
  • Faire un puit dans les ingrédients secs et verser dedans les liquides.
  • homogénéiser la pâte avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de gros morceaux.
  • Pour faire cuire les pancakes, chauffer une poêle à fond épais à feu moyen-doux.
  • Lorsque la poêle est chaude, placez une peu de beurre et versez 1 petite louche de pate.
  • Cuire la crêpe 2-3 minutes de chaque côté.
  • Répétez ainsi jusqu'à épuisement de la pâte.
  • Servir les pancakes empilées avec du beurre et du sirop d'érable. Enjoy!

Video

Nutrition

Portion: 1pancakeCalories: 170kcal
Suivez moi Sur Google actualités 👍