Go Back
+ portions
Cuisses de poulet à la moutarde au four

Recette de cuisses de poulet à la moutarde au four

amour de cuisine
Les cuisses de poulet à la moutarde au four sont un plat délicieux et facile à préparer.
Une recette de cuisse de poulet simple, qui ne nécessitent que quelques ingrédients toujours disponibles à la maison.
4.79 de 14 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 15 minutes
Type de plat Accompagnement, plat au four
Cuisine cuisine facile
Portions 4 parts
Calories 180 kcal

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Nettoyer bien les cuisses de poulet.
  • Dans un large saladier, mélanger la moutarde, le sel, le poivre noir, le cumin, la coriandre en poudre, le curry et l'huile d'olive.
  • Ajouter l'ail râpé, et juste un peu d'eau.
  • Mettre les cuisses de poulet dans cette marinade, enrober bien du mélange.
  • Ajouter l'oignon en lanières, les feuilles de laurier et le thym. Mélanger encore.
  • transvaser la préparation dans un sec de cuisson, sinon dans un plat allant au four.
  • Faire une cuisson de 45 minutes à 180 ˚C.
  • À la fin de ce temps, retirer le couvercle et laisser les cuisses de poulet prendre un couleur dorée.

Nutrition

Portion: 1partCalories: 180kcal
Suivez moi Sur Google actualités 👍