Recette de cuisses de poulet à la moutarde au four
amour de cuisine
Les cuisses de poulet à la moutarde au four sont un plat délicieux et facile à préparer.
Une recette de cuisse de poulet simple, qui ne nécessitent que quelques ingrédients toujours disponibles à la maison.
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Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 1 heure h
Temps total 1 heure h 15 minutes min
Type de plat Accompagnement, plat au four
Cuisine cuisine facile
Portions 4 parts
Calories 180 kcal
Nettoyer bien les cuisses de poulet.
Dans un large saladier, mélanger la moutarde, le sel, le poivre noir, le cumin, la coriandre en poudre, le curry et l'huile d'olive.
Ajouter l'ail râpé, et juste un peu d'eau.
Mettre les cuisses de poulet dans cette marinade, enrober bien du mélange.
Ajouter l'oignon en lanières, les feuilles de laurier et le thym. Mélanger encore.
transvaser la préparation dans un sec de cuisson, sinon dans un plat allant au four.
Faire une cuisson de 45 minutes à 180 ˚C.
À la fin de ce temps, retirer le couvercle et laisser les cuisses de poulet prendre un couleur dorée.
Portion: 1 part Calories: 180 kcal