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pain de viande

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 4
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 600 gr de viande hachée
  • 2 oeufs
  • 1/2 de verre de chapelure 1 verre de 240 ml
  • 1/2 oignon haché
  • 1 gousse d'ail écrasé
  • 1/2 botte de persil hachée
  • 2 c a soupe de lait
  • sel et poivre noir
  • garniture:
  • 2 c a soupe de ketchup
  • 1 c a soupe de moutarde

    Instructions

    • dans un large saladier, placez la viande hachée.
    • ajoutez par dessus tout les ingrédients mentionnés dans la première partie.
    • Mélangez bien pour bien incorporez le tout.
    • couvrez un moule a cake de papier d’aluminium ( il doit être bien large, pour pouvoir couvrir toute la viande.
    • façonnez un large boudin avec le mélange de viande, et placez le dans le moule a cake
    • couvrez la surface avec le mélange ketchup et moutarde.
    • couvrez bien le pain de viande
    • et faites cuire dans un four préchauffé a 180 degré pendant au moins 40 minutes.
    • ouvrez la feuille d'aluminium, et percer le pain de viande avec un lame de couteau, elle doit sortir bien sèche.
    • sinon, laissez cuire le pain de viande a couvert maintenant pour avoir une belle dorure.
    • si vous jugez qu'il en manque un peu de garniture, rajoutez un peu de ketchup et moutarde, et laissez dorer.
    • retirez du four, et laissez refroidir un peu, avant de démouler
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