Les nouilles chinoises sautées aux crevettes et aux légumes est le plat asiatique favoris à la maison, il suffit d'un wok pour faire le meilleur plat de nouille crevette et légume aux choix.
Plongez les nouilles chinoises dans de l’eau bouillante pendant environ 5 min ( ou selon le mode de préparation sur votre paquet), assurez vous qu'elles sont bien démêlées puis égouttez les.
dans un wok, chauffez un fond d'huile.
ajoutez les crevettes, l'ail écrasée et un peu de gingembre
faites sauter les crevettes puis les retirez du wok.
dans le même wok, faites revenir les oignons hachés
ajoutez ensuite les carottes et les poivrons coupées en lanières et faites sauter, jusqu'à cuisson
remettre les crevettes dans le wok, ajoutez par dessus la sauce soja et faites sauter le tout ensemble.
versez dessus les nouilles égouttées, ajoutez un peu de soja
mélangez le tout bien, laissez cuire quelques minutes et rettirez du feu.