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tiramisu aux oreo

recette facile du tiramisu Oréo

Amour de Cuisine
Recette facile et revisitée du tiramisu classique : le tiramisu Oréo, ce biscuit américain apprécié par grand et petit.
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Temps de préparation 20 minutes
Type de plat desserts
Cuisine cuisine facile, Italienne
Portions 6 parts
Calories 473 kcal

Ingrédients
  

  • 250 gr de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 80 gr sucre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • un paquet de biscuits Oréo

Instructions
 

  • commencez par séparer les biscuits Oréo, et retirez la crème de l'intérieur ( gardez au moins 3 pièces pour la décoration)
  • placez les biscuits dans un sachet et écrasez les avec un rouleau pâtissier
  • battez le sucre avec les jaunes d’oeufs, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • ajoutez le mascarpone et la crème retirée des oréo et fouettez vivement
  • montez les blancs d’oeufs en neige bien ferme. incorporez les délicatement au mélange précédent
  • dans les verrines, placez une cuillère à soupe du crumble d'Oréo
  • versez dessus un peu de crème de mascarpone.
  • continuez ainsi en alternant la couche d'oréo et la couche de crème pour remplir vos verrines.
  • décorez chaque verrine avec un demi oréo et mettre au frais pour au moins 4h.

Nutrition

Portion: 1verrineCalories: 473kcal
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