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Boulgour pilaf à la turque (Bulgur pilavi)
Amour de Cuisine
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Ingrédients
2
tomates moyennes
1
oignon moyen
1
piment vert
doux ou piquant selon le gout
1
c. à soupe de
concentré de tomate
1
c. à soupe de
concentré de piment doux.
1 et 1/2
verre de
boulgour
3
verres d'
eau bouillante
sel
poivre noir
4
c. à soupe d'
huile d'olive extra vierge
Instructions
dans un marmitte, commencez par faire revenir l'oignon et le poivron dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit bien translucide.
ajoutez le concentré de tomates et le concentré de piment doux.
ajoutez le sel et le poivre noir pour assaisonner.
introduisez ensuite le boulgour et mélangez pour homogénéiser avec le reste des ingrédients.
ajoutez maintenant la tomate concassées
puis ensuite introduisez l'eau chaude, ( le double de la quantité de boulgour)
baissez le feu pour faire la cuisson à feu doux.
au cour de la cuisson, mélangez un peu le tout à la cuillère pour s'assurer que ça ne colle pas au fond de la marmite.
Quand le boulgour est cuit, retirez du feu, laissez le couvercle entre-ouvert pour que la vapeur s'échappe.
servez bien chaud pour accompagner des
brochettes de kefta
, ou de grillades, c'est trop bon.
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