lavez et coupez les tomates en petits cubes ( sans leurs pépins)
placez la tomate dans une poêle, ajoutez un petit filet d'huile d'olive et laissez reduire la tomate en sauce sans que ça ne brûle.
vers la fin de la cuisson ajoutez un peu de sel et de poivre noir. Réservez.
lavez les aubergines et coupez en rondelle de presque 1 cm
badigeonnez les d'huile d'olive des deux cotés et cuire dans une poêle ou une plancha
retirez les tranches d'aubergines et placez sur du papier absorbant et les salez.
coupez maintenant l'oignon en petits morceaux et faites revenir avec un peu d'huile d'olive.
faites maintenant revenir la viande dans un peu d'huile avec un peu d'ail haché.
quand la viande prend une belle couleur, ajoutez les feuilles de laurier, le bâtonnet de cannelle, et un peu de sel.
ajoutez la sauce tomate et l'oignon déjà cuit, laissez revenir et réduire la sauce, retirez à la fin de la cuisson les feuilles de laurier et la cannelle.