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gaufres liegeoise

Type de plat gateau, Goûter
Cuisine cuisine française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 18
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 375 gr farine
  • 135 gr de lait tiède
  • 35 gr de levure fraîche j'ai mis à la place 1 c a café de levure déshydratée
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 200 gr beurre
  • 250 gr de sucre perlé j'avais pas juste remplacer par 200 gr de sucre

Instructions

  • Dans un saladier, mettre le lait et le beurre.
  • Faites chauffer ce liquide jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Réserver.
  • Mettre la farine, la pincée de sel, le sucre vanillé et la levure dans votre robot ou dans un autre saladier, mélangez.
  • Ajoutez les 2 oeufs au mélange liquide, fouettez.
  • Incorporez enfin le mélange liquide à la farine,
  • Laisser reposer 30 minutes
  • et prélevez directement dans le saladier des boulettes de pâte,
  • les disposez dans le gaufrier et cuire jusqu'a avoir une belle couleur
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