velouté de chou fleur
amour de cuisine
4.93 de 13 votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 40 minutes min
Temps total 50 minutes min
- 350 gr de chou fleur
- 1 pomme de terre moyenne
- 400 ml d'eau
- 100 gr de blanc de poulet
- sel poivre, cumin en poudre, et coriandre en poudre.
- 40 g beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- parmesan rapé pour la deco facultatif
Détailler le chou fleur.
Mettre dans une casserole, le chou-fleur découpé ("en fleurs"), les pommes de terre, le blanc de poulet en morceaux, l'eau,les épices et le sel.
Faire cuire jusqu'à ce que le tout soit bien tendre.
Mixer le tout avec le beurre et la crème fraîche.
Assaisonner avec du sel et du poivre si besoin.
parsemer de parmesan et déguster