Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
velouté de chou fleur
amour de cuisine
5
de
12
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat
plat, Soupe
Portions
2
Ingrédients
1x
2x
3x
350
gr
de chou fleur
1
pomme de terre moyenne
400
ml
d'eau
100
gr
de blanc de poulet
sel
poivre, cumin en poudre, et coriandre en poudre.
40
g
beurre
2
cuillères à soupe de crème fraîche
parmesan rapé pour la deco
facultatif
Instructions
Détailler le chou fleur.
Mettre dans une casserole, le chou-fleur découpé ("en fleurs"), les pommes de terre, le blanc de poulet en morceaux, l'eau,les épices et le sel.
Faire cuire jusqu'à ce que le tout soit bien tendre.
Mixer le tout avec le beurre et la crème fraîche.
Assaisonner avec du sel et du poivre si besoin.
parsemer de parmesan et déguster
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍