Go Back
+ servings

velouté de chou fleur

amour de cuisine
5 from 2 votes
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 40 min
Temps total 50 min
Type de plat plat, Soupe
Portions 2

Ingrédients
  

  • 350 gr de chou fleur
  • 1 pomme de terre moyenne
  • 400 ml d'eau
  • 100 gr de blanc de poulet
  • sel poivre, cumin en poudre, et coriandre en poudre.
  • 40 g beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • parmesan rapé pour la deco facultatif

Instructions
 

  • Détailler le chou fleur.
  • Mettre dans une casserole, le chou-fleur découpé ("en fleurs"), les pommes de terre, le blanc de poulet en morceaux, l'eau,les épices et le sel.
  • Faire cuire jusqu'à ce que le tout soit bien tendre.
  • Mixer le tout avec le beurre et la crème fraîche.
  • Assaisonner avec du sel et du poivre si besoin.
  • parsemer de parmesan et déguster
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!