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Gateau magique au café

Amour de Cuisine
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Ingrédients
  

  • 4 oeufs.
  • 150 gr sucre
  • 125 gr beurre
  • 100 gr farine
  • 15 gr de cacao amer
  • 1/2 litre de lait entier.
  • 2 c. à soupe de café bien serré.
  • 1 pincée de sel.
  • Sucre glace pour la décoration

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 150 ° C.
  • Faites fondre le beurre au micro-onde et le laissez tiedir.
  • faites chauffer le lait avec le café serré.
  • Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Fouettez les jaunes et le sucre de façon a obtenir une sorte de crème.
  • Ajoutez le beurre tiède en fouettant toujours.
  • Rajoutez le lait aromatisé au café.
  • Rajoutez le sel et la farine et la cacao tamisés sans cesser de fouetter.
  • Montez les blancs en neige avec quelques gouttes de citron.
  • Incorporez petit a petit les blancs en neige a l'aide d'une spatule.
  • Versez la préparation dans un moule à base amovible bien chemisé de papier de cuisson, car la pate est tres liquide, elle ne doit pas couler. sinon un moule en silicone mais il va y avoir un souci lors du démoulage! (diametre 22).
  • Enfournez 50 minutes.
  • Attendez que le gateau refroidisse avant de démouler.
  • Décorez avec du sucre glace.
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