actionnez le Thermomix à la vitesse 7 et introduisez la coriandre fraiche à travers l'orifice pour la hacher.
ajoutez la tomate fraiche, l'oignon coupé en quartier et activez le thermomix 5 sec / vit 5
raclez tout ce qui est sur les parois.
introduisez l'huile d'olive extra vièrge.
Sans le goblet doseur, actionnez le Thrmomix pour faire revenir ce mélange: 2min30 / 80 °C / Vit 1
ajoutez la viande en morceaux, le concentré de tomate, le paprika, le poivre noir, et le sel
faites revenir encore une fois 4 min / 80 °C / sens inverse / vit. cuillère
ajoutez le celeri et l'eau bouillante jusqu'au trait maximum sur le bol de Thermomix, et actionnez le Thermomix 60min / 100°C / sens inverse / vit. cuillère
ajoutez maintenant le frik, et les pois chiche précuites, lancez une cuisson de 15 min/ 100°C / sens inverse/ vit. cuillère.
A la fin de la cuisson, transvasez la chorba frik dans une soupière, et garnissez avec de la coriandre fraiche hachée.