Dans le bol du pétrin, placez la farine, le sucre et le sel et le lait en poudre.
Mettez le pétrin en marche a vitesse moyenne, ajoutez la levure déshydratée instantanée.
Battez légèrement l'oeuf et l'ajouter tout en pétrissant.
Introduisez le lait tiède, puis l'eau de fleur d'oranger, jusqu'à avoir un pâton qui se ramasse bien.
Pétrissez pour avoir une pâte bien lisse, puis introduisez le beurre mou tout en pétrissant.
Placez la pâte dans un endroit à l'abris des courants d'air et laissez bien pousser ( au moins 2 heures).
Dégazez la pate et placez la dans un moule de presque 22 cm de diametre. aplatissez la pate pour couvrir tout le moule ( le mieux serait de chemisez le moule de papier de cuisson)
Pendant cette période de repos vous pouvez préparez la crème mousseline ( méthode donnée plus haut).
Laissez la pâte lever encore une fois jusqu'à ce qu'elle double voir même triple de volume.
Badigeonnez la surface avec le mélange oeuf et lait, et couvrez généreusement d'amandes effilées
Préchauffez le four à 180˚C et faites cuire la brioche pendant presque 15 minutes, ou selon votre four.
Laissez refroidir totalement la brioche.
Coupez la en deux délicatement
Fourrez la brioche généreusement avec la crème mousseline, et laissez reposer au frais, jusqu'au moment de servir