faites revenir les cubes de poulet dans l'huile jusqu'a ce qu'ils prennent une belle couleur dorée, retirez et mettre de coté.
dans la même huile faites revenir l'oignon haché et l'ail pour avoir une couleur translucide.
Ajoutez l'ail, le thym et la tomaté hachée, puis assaisonnez avec le sel, poivre noir et curry, laissez cuire un peu puis ajoutez les cubes de poulet pour cuire dans la sauce, jusqu'à réduction de la sauce.
laissez refroidir la sauce, puis ajoutez les olives vertes.
reprenez la pate, coupez la en deux et étalez la en une couche de presque 4 mm d'épaisseurs.
coupez des rondelles de presque 8.5 cm.
placez chaque rondelle dans un moule pour chausson et remplissez de farce
badigeonnez le tour de la pate avec un peu de blanc d'oeuf, et enfermez la farce en appuyant bien.
Continuez ainsi jusqu'à épuisement de la pate
placez les empanadas au fur et à mesure sur un plat allant au four.
badigeonnez le dessus de jaune d'oeuf et décorez avec un peu de thym séché ou de grains de nigelle.
faites cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à avoir une belle couleur.
dégustez avec une bonne soupe, ou juste une salade bien fraiche.