lavez puis coupez les extrémités des aubergines.
Pelez la peau en bandes une fois sur deux, et faire une fente au milieu.
saupoudrez de sel, et laissez égoutter dans une passoire, pendant presque 30 min, elles vont dégorger un peu d’eau.
essuyez avec du papier absorbant, et passer un peu d’huile autour.
faire cuire au four pendant 30 min à 180°C.
préparez la farce, dans une poêle mettre un peu d'huile et cuire l'oignon coupé finement jusqu’a ce qu’il devient translucide.
ajoutez la viande hachée, cuire bien puis ajoutez le persil haché, salez et poivrez selon votre gout. ( faites attention au sel)
diluez le concentré de tomate dans une eau chaude
Dans un plat allant au four mettre les aubergines et les farcir avec la viande hachée.
versez le coulis de tomate tout autour.
Décorez avec un petit poivrons et tomates fracihes
remettre au four pour au moins 20 min au four préchauffé a 180°C