Go Back
+ portions
caviar d'aubergines

caviar d'aubergines

Amour de Cuisine
Le baba ghanouj est une tartinade ou salade à base d'aubergines grillées assaisonnée à l'huile d'olive et un peu de citron qu'on peut déguster avec du pain pita ou garnir des tranches de pain baguette.
4.91 de 10 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Accompagnement, condiment, entree
Cuisine cuisine facile
Portions 4

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Lavez les aubergines. les faire griller soit au four, soit sur le gril;
  • quand elles sont devenues tendres, sortez du four et mettez les dans un sachet pour bien suer.
  • enlevez la peau.
  • écrasez bien les aubergines à la fourchette.
  • assaisonnez avec le jus de citron, l'huile d'olive, le sel, le poivre noir et l'ail rapé
  • mélangez à la fourchette.
  • mettez dans le plat de service, et décorez avec l’huile d’olive.
Suivez moi Sur Google actualités 👍