Go Back
+ servings
caviar d'aubergines

caviar d'aubergines

Amour de Cuisine
Le baba ghanouj est une tartinade ou salade à base d'aubergines grillées assaisonnée à l'huile d'olive et un peu de citron qu'on peut déguster avec du pain pita ou garnir des tranches de pain baguette.
5 from 4 votes
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 30 min
Type de plat Accompagnement, condiment, entree
Cuisine cuisine facile
Portions 4

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Lavez les aubergines. les faire griller soit au four, soit sur le gril;
  • quand elles sont devenues tendres, sortez du four et mettez les dans un sachet pour bien suer.
  • enlevez la peau.
  • écrasez bien les aubergines à la fourchette.
  • assaisonnez avec le jus de citron, l'huile d'olive, le sel, le poivre noir et l'ail rapé
  • mélangez à la fourchette.
  • mettez dans le plat de service, et décorez avec l’huile d’olive.
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!