Dans un fait-tout versez l’huile d’olive, et faites revenir la viande des deux cotés pour avoir une belle couleur dorée
ajoutez l'oignon haché et l'ail écrasé, faites encore bien dorer. environ 15 mn.
Lorsque la viande est bien saisie, ajoutez le sel, le poivre, les carottes et saupoudrez avec la farine et remuez
déglacez avec le vinaigre ajoutez le bouquet garni ( le thym, les feuilles de laurier et le basilic)
recouvrez la viande avec le bouillon de veau, ajoutez la tomate concassée
et laissez mijoter entre 2 à 3 heures sur feu doux ( vous pouvez bien sur faire la cuisson dans la cocotte)
ajoutez la pomme de terre quand la viande est presque cuite. ( je fais sauter la pomme de terre avant pour lui donner une belle couleur
faites revenir les oignons perlée, et la viande fumée de dinde coupés en morceaux, dans 1 peu d'huile.
ajoutez les champignons coupés sur deux, faites bien sauter le tout.
Quand la sauce du boeuf est bien réduite, ajoutez y les ingrédients que vous avez fait sauter.
dégustez avec un pain complet, c'est super gourmand.