Go Back
+ servings
plus + de 50 recettes et idée repas

+ 50 recettes pour dîner facile et rapide

Amour de Cuisine
4.97 from 26 votes
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 30 min
Type de plat plat
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

Instructions
 

  • coupez les pommes de terre lavées et épluchées en fines rondelles
  • beurrez un moule à gratin de presque 22 cm.
  • parsemez un peu d'ail rapé ( facultatif)
  • couvrez d'une couche de rondelles de pommes de terre, salez et poivrez.
  • Rapez un peu de noix de muscade dessus,
  • ajoutez 1/3 du mélange lait et creme fraiche.
  • garnissez de fromage rapé et d'ail et faites l'opération encore 3 fois jusqu'à épuisement des rondelles de pommes de terre.
  • faites cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant au minimum 1 heure ( prolongez la cuisson si necessaire)
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!