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granola maison croustillant
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granola maison extra croustillant

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 4
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

  • 4 tasse de flocons d'avoines 330 g
  • 2 tasse de noix
    pour moi un mélange de noix, amandes, noix de pecan, noisettes, noix de cajou (240 g)
  • 1/2 tasse de sirop d'érable 100 ml
  • 1/2 tasse d'huile de noix de coco fondu ou votre huile préférée (100 ml)
  • 2 cuillère à café d'extrait de vanille

Instructions

  • Préchauffez le four à 160 ° C.
  • Tapissez une plaque du four à rebords haut d'une feuille de papier cuisson et mettez de côté.
  • Dans un gros saladier, mélangez les flocons d'avoine et les noix.
  • Dans un bol, mélangez l'huile de noix de coco (fondu) avec le sirop d'érable, et la vanille, puis le verser sur le mélange d'avoine/noix.
  • Remuez le mélange avoine pour bien enrober tous les ingrédients secs puis versez dans la plaque.
  • Étendre le mélange appuyez à plat avec une spatule.
  • Cuire au four environ 40 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
  • Vous pouvez remuez toutes les 15 minutes.
  • Refroidir le granola complètement, puis transférer dans un grand récipient hermétique pour stocker.
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