dans le bol du robot mélangez les ingrédients secs : farine, levure de boulanger, levure chimique, sel & sucre.
ajoutez ensuite l'huile, yaourt et l'eau par petites quantités tout en pétrissant
Pétrissez la pâte entre 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elle devient bien lisse.
Laissez la pâte reposée et doublée de volume pour presque 1 h 30 selon la température de la pièce en la recouvrant d'un torchon.
Formez entre 12 et 14 petites boules ( selon la grandeur que vous voulez avoir de vos naans au fromage).
étalez à chaque fois 2 boulettes avec le rouleau à pâtisserie sur le plan de travail fariné à la même taille.
Etalez de la vache qui rit ( pour moi c'est du Phéladelphia) sur un disque de pâte, en laissant 1 cm tout autour, disposez le second disque de pâte par dessus et soudez les bords en appuyant bien avec les doigts.
Faites cuire 5 minutes sur chaque face sur une poêle à fond épais, une plancha, ou une crêpière électrique.
Disposez sur un plat et badigeonner d’une noisette de beurre…