Go Back
+ servings
Imprimer
5 from 1 vote
Facebook Épingler

amuses bouches au saumon fumé

Type de plat amuse bouche, Apéritif
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Portions 4
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

    Instructions

    • enlevez les bouts dur des tranches de pain de mie, et aplatissez un pain a l'aide d'un rouleau pâtissier
    • étalez le fromage en fine couche par dessus
    • placez les tranches de saumon fumé pour couvrir le pain
    • étalez encore une couche de fromage.
    • placez a l'une des extrémité des lamelles de poivron rouge.
    • roulez le pain de mie, et roulez le ensuite du film alimentaire, pour que ca garde bien la forme.
    • laissez au frigo, 3 heures minimum, sinon une nuit de préférable.
    • au moment de présenter, enlevez le film alimentaire, roulez les boudin dans un peu de beurre sinon un peu de fromage, puis roulez les encore sur des grains de pavot.
    • coupez des tranches de presque 1cm et demie, et présentez
    Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!