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pilons de poulet au four

amour de cuisine
Ces pilons de poulet au four sont tellement fondants, juteux et savoureux, que ça va être assez souvent dans votre menu, une idée de repas rapide que vous pouvez déguster avec une purée de pomme de terre ou des frites.
4.94 from 58 votes
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 40 min
Temps total 1 h
Type de plat Accompagnement, plat
Cuisine cuisine du monde
Portions 4

Ingrédients
  

Instructions
 

  • dans un saladier, placez les pilons de poulet
  • ajoutez par dessus les oignons et l'ail coupés en lanières.
  • ajoutez toutes les épices, la moutarde, l'huile et les tomates,
  • mélangez bien le tout, couvrez le saladier avec du film alimentaire, et placez au frais pour mariner au moins 2 heures. ( vous pouvez le faire une nuit à l'avance, les pilons ne seront que meilleurs)
  • après le temps de marinade, placez les pilons de poulet et leurs marinade dans un sachet de cuisson, rincez le saladier avec un peu d'eau que vous pouvez ajouter dans le sachet.
  • fermez bien le sachet de cuisson, placez le sur un moule allant au four, et arrangez bien les pilons de poulet pour qu'ils soient au même niveau.
  • placez le plateau dans un four préchauffé à 210 °C et laissez cuire au moins 40 minutes. Si le sachet gonfle lors de la cuisson, piquez le avec un cure-dent pour laisser la vapeur de cuisson s'échapper
  • après 40 minutes de cuisson, retirez les pilons de poulet du sachet en versant le contenu dans le moule de cuisson, arrangez bien. Allumez le grill du four, et replacez le moule dans le four, pour donner une belle coloration dorée au pilons de poulet.
  • quand les pilons auront pris une belle couleur, retirez du four, placez la sauce de cuisson dans le chinois pour ne récupérer que la sauce.
  • Vous pouvez présenter les pilons de poulet et leurs sauce avec une bonne purée de pomme de terre.

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