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soupe veloutée de butternut

Type de plat Soupe
Cuisine cuisine du monde
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 3
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

Instructions

  • Epluchez la courge butternut, lavez-la et coupez-la en cube.
  • placez les cubes de butternut dans un sachet de congélation, ajoutez la cannelle, le thym, l'huile d'olive et le sirop d'érable.
  • agitez dans tout les sens puis placez dans un moule allant au four chemisé de papier cuisson, et faites rôtir au four au moins 20 minutes, surveillez pour que ça ne brule pas.
  • faites revenir l'oignon et l'ail haché dans du beurre fondue, jusqu'à ce que ça prennent une bonne couleur dorée.
  • ajoutez les butternut roti, et le bouillon de poulet.
  • laissez cuire juste 10 minutes voir moins et mixez en velouté
  • ajoutez la noix de muscade, la crème fraîche et un peu de sel au besoin.
  • dégustez avec un bon pain complet, c'est extra gourmand!
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