Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Quels apéritifs cet été pour prendre le soleil en terrasse?
Amour de cuisine
5
de
7
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps total
5
minutes
min
Type de plat
Boissons, jus, ramadan, recette d'été
Cuisine
cuisine facile
Ingrédients
3
bols de
pastèque
épépinée et coupée en cubes
1
bol de
fraises coupées grossièrement
2
c. à soupe de
jus de citron
2
cm de
gingembre frais
pelé et haché grossièrement
8-10
feuilles de
menthe
eau au besoin
4
c. à soupe de
miel
ajustez la douceur selon vos préférences
quelques
glaçons
feuilles de menthe et tranches de citron
Instructions
Dans le bol du blinder, ajoutez la pastèque, les fraises, le gingembre et les feuilles de menthe.
mixez jusqu'à consistance lisse
Ajoutez le miel, le jus de citron et l'eau, et mixez à nouveau. Filtrez le mélange
Mettre quelques glaçons, des feuilles de menthe et des tranches de citron dans les verres
versez la limonade préparée et servez frais
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍