Vous pouvez vous arrêtez à ce stade et quand la mousse aurait bien figé, déposez sur le dessus les framboises fraiches.
saupoudrez d’un peu de sucre et c’est prêt.
Sinon comme j’ai fait moi, réchauffez juste un peu le coulis de framboises restant.
Garnissez la couche extérieure de la mousse aux framboises avec cette couche fine de coulis de framboises.
Remettez au frais pour que ça fige.
Reprenez le reste de la chantilly au mascarpone et placez le dans une poche à douille.
Pochez quelques fleurs bien au milieu de la charlotte.
Déposez quelques feuilles de menthe fraiche, des framboises et si vous avez envie des fleurs.
Remettez au frais.
Au moment de servir, retirez la charlotte aux framboises du frais.
Retirez le cercle pâtissier.
Garnissez le tout de la charlotte avec un ribbon de la couleur de votre choix.
S’il vous en reste un peu de crème chantilly, pochez quelques fleurs dans un coin de la charlotte en forme d’une pyramide.
Collez des fleurs dessus selon votre goût.
Votre charlotte aux framboises est prête à la degustation.