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+ portions
Verrines avocat crevette et carotte

Entrées chaudes ou froides Accompagnements

Amour de cuisine
Les entrées chaudes et froides sont des accompagnements essentiels de la gastronomie, offrant une variété de saveurs et de textures.
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Temps de préparation 10 minutes
Type de plat Accompagnement, amuses bouches, entree
Cuisine cuisine facile
Portions 4 parts

Ingrédients
  

Pour les crevettes, si elles ne sont pas precuites:

pour la couche de carotte

  • 2 carottes de tailles moyennes
  • 1 gousse d' ail
  • sel
  • jus d’un demi citron
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 1 avocat avocat de taille moyenne
  • 4 à 5 c. à soupe fromage à la crème type philadelphia
  • poivre noir
  • sel au goût

Instructions
 

  • dans le bol du blinder mettre l’avocat nettoyé et le fromage
  • réduire en purée et assaisonner avec le sel et le poivre noir
  • placer au frais
  • faire revenir la crevette décortiquée dans l’huile,
  • ajouter l’ail écrasé, et assaisonner
  • laisser bien cuire la crevette, jusqu’a reduction totale de l’eau
  • laisser tiédir bien
  • nettoyer les carottes et râper les.
  • ajouter l’ail râpé
  • assaisonner avec su sel et du jus du citron
  • dans de petites verrines, placer la salade de carottes, la crème de fromage et décorer avec les crevettes.
  • placer au frais jusqu’au moment de servir
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