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biscuit roulé marbré a la crème au citron

amour de cuisine
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Portions 12

Ingrédients
  

  • 5 Oeufs
  • 140 g sucre
  • 140 g farine
  • 3 cuillères à soupe de cacao
  • 1 Cuillère à café de vanille
  • Plateau rectangulaire enveloppé de papier sulfurisé.

Crème de citron

  • 100 ml de jus de citron soit l'équivalent de 2 citrons et demi pour moi
  • zeste de citron.
  • 80 g beurre petits morceaux
  • 70 g sucre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère a soupe d'amidon

Instructions
 

  • Chauffez le four à 180 degrés Celsius.
  • prenez 40 g de farine sont lourdement et mélangez ça aux trois cuillères à soupe de cacao et mettre de côté
  • Battre les oeufs avec le sucre et la vanille jusqu'à ce que ca double de volume.
  • Divisez le mélange d'œufs et le sucre en deux moitiés a l'aide d'une cuillère ( il faut vraiment que les deux mélanges soient égaux), ajouter à la première moitié la quantité les 100 gr de farine blanche, tout doucement
  • Ajouter le mélange farine + cacao à la deuxième moitié du mélange des oeufs toujours doucement avec une cuillère
  • mettre les deux mélanges dans deux poches a douille
  • et commencer la formation de gâteau
  • formez de grandes lignes et espacées avec la pâte blanche
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