peches aux amandes, gateau algerien sans cuisson
Amour de cuisine
gateau algerien sans cuisson, en forme de pêche, connu sous le nom pêches aux amandes.
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Temps de préparation 20 minutes min
Type de plat gateau algerien
Cuisine algerienne
Farce:
- 1/2 paquet de biscuit madeleine
- Confiture a la fraise
- Colorant vert et rouge
En 1er dans un saladier, mélangez les amandes, le sucre, et le blanc d'oeuf jusqu'à avoir une pâte
Confectionnez des boulettes de la forme d'une noix laisser reposer 10 minutes
entre temps, mixez les biscuits (madeleine) et mélanger avec de la confiture, faire de toutes petites boulettes.
Ensuite, reprendre la pâte d'amande, introduisez la petit boulette dans la grande boulette et formez des petites pêche .
avec le colorant vert mélanger avec un peu de pâte d'amende fabriquer des feuilles que vous poser sur la pêche,
diluez un peu de colorant rouge dans un verre d'eau.
A l'aide d'un coton tige colorer la moitié de la pêche et laissez sécher une heure et saupoudrez de sucre glace