Go Back
+ portions

peches aux amandes, gateau algerien sans cuisson

Amour de cuisine
gateau algerien sans cuisson, en forme de pêche, connu sous le nom pêches aux amandes.
5 de 1 vote

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 20 minutes
Type de plat gateau algerien
Cuisine algerienne
Portions 20 pieces

Ingrédients
  

Farce:

  • 1/2 paquet de biscuit madeleine
  • Confiture a la fraise
  • Colorant vert et rouge

Instructions
 

  • En 1er dans un saladier, mélangez les amandes, le sucre, et le blanc d'oeuf jusqu'à avoir une pâte
  • Confectionnez des boulettes de la forme d'une noix laisser reposer 10 minutes
  • entre temps, mixez les biscuits (madeleine) et mélanger avec de la confiture,  faire de toutes petites boulettes.
  • Ensuite, reprendre la pâte d'amande, introduisez la petit boulette dans la grande boulette et formez des petites pêche .
  • avec le colorant vert mélanger avec un peu de pâte d'amende fabriquer des feuilles que vous poser sur la pêche,
  • diluez un peu de colorant rouge dans un verre d'eau.
  • A l'aide d'un coton tige colorer la moitié de la pêche et laissez sécher une heure et saupoudrez de sucre glace
Suivez moi Sur Google actualités 👍