Go Back

Eton mess au curd de pamplemousse

Amour de cuisine
4 de 5 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Type de plat desserts
Cuisine cuisine facile

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Concassez les meringues et laissez de côté.
  • Fouettez la crème en chantilly.
  • C'est meilleur de préparer le curd de pamplemousse bien à l'avance, pour qu'il soit bien froid avant le montage du dessert.
  • Pour le montage c'est tout simple, Placez une couche de creme fouettée au fond des verrines.
  • Ajoutez une couche de meringue concassée. Si vous voulez ajouter les fruits, c'est à ce moment que vous pouvez les ajouter, sur la couche des meringues.
  • Garnissez avec une couche de curd de pamplemousse.
  • Continuez ainsi jusqu'à la dernière couche.
  • Placez au frais jusqu'au moment de servir.
Suivez moi Sur Google actualités 👍