Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, la mayonnaise, la farine, le persil haché, le sel, le poivre noir et le zeste de citron.
Ajouter le poulet émietté et la mozzarella râpée, puis remuer jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé de pâte.
Couvrir le bol et réfrigérer le mélange au moins 30 minutes (cela aidera à former des galettes).
Utilisez une cuillère à crème glacée pour façonner les boulettes.
Puis formez des galettes de 1 cm d'épaisseur.
Tremper les deux côtés dans la chapelure.
Placer une grande poêle anti-adhésive à feu moyen avec un petit filet d'huile d'olive
quand c'est chaud, y placer les galettes de poulet. Faire sauter pendant 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en ajoutant plus d'huile au besoin.
Répéter avec les galettes restantes.
Retirer les galettes de poulet sur du papier absorbant et servir chaud.