Go Back
+ portions

Tomates cocktail à la truite fumée

Amour de cuisine
Légères, savoureuses et faciles à préparer, les tomates cocktail à la truite fumée sont une entrée froide idéale sur nos tables de fêtes.
Cette recette simple et rapide met en valeur la fraîcheur des tomates et le goût délicat de la truite fumée, pour une apéro raffinée et gourmande.
4.89 de 9 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 15 minutes
Type de plat aperitifs, entree, tapas
Cuisine cuisine facile
Portions 6 personnes
Calories 120 kcal

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Coupez la partie du chapeau de la tomate sinon coupez les sur deux
  • Évidez-les et retournez-les pour qu’elles s’égouttent de leur eau, comme ça elles se garderont mieux au frais.
  • Hachez finement, la ciboulette et l’oignon vert et placez dans un saladier.
  • Hachez finement la truite fumée et ajoutez sur le mélange ciboulette oignon.
  • Ajoutez le fromage blanc ou le mascarpone selon la disponibilité et mélangez pour avoir un appareil homogène.
  • Effeuillez le thym frais dessus.
  • Garnissez les tomates généreusement avec cette farce, replacez le chapeau dessus.
  • Gardez au frais jusqu’à la dégustation.

Nutrition

Portion: 1pieceCalories: 120kcal
Suivez moi Sur Google actualités 👍