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Madeleines salées au chèvre et thym

Amour de cuisine
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Ingrédients
  

  • 55 g de beurre fondu
  • 150 g de farine tout usage
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de sel fin
  • 1 c. à soupe de feuilles de thym frais finement hachées
  • 3 gros oeufs température ambiante
  • 75 g de fromage de chèvre frais écrasé à la fourchette
  • 100 g de yaourt nature

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180˚C,
  • Badigeonner généreusement les empreintes dans le moule à madeleines de beurre fondu.
  • melanger ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le thym haché.
  • Dans un autre bol, fouetter les œufs, puis incorporer le fromage de chèvre, le yaourt et le beurre fondu.
  • Utiliser une spatule pour mélanger les ingrédients humides dans les ingrédients secs, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés.
  • Répartir uniformément dans les empreintes du moule à madeleines et cuire au centre du four pendant 18 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorés.
  • Démouler les madeleines sur une grille et servir tiède ou à température ambiante.
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