Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Recette facile du chutney de figues
Amour de cuisine
4.91
de
10
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
Accompagnement, condiment
Cuisine
cuisine facile, noel
Ingrédients
80
g
de cassonade
120
ml
de vinaigre de cidre de pomme
400
g
figues
fraîches ou surgelées
50
g
pomme
coupée en dés
1
oignon blanc
haché
60
g
raisins secs
⅓
c. à café de
sel
½
c. à café de
gingembre moulu
¼
c. à café de
clou de girofle moulu
¼
c. à café de
muscade moulue
Instructions
Faire tremper les raisins secs dans un bol d'eau chaude pendant 10 minutes.
Dans une casserole, faire fondre le sucre avec le vinaigre.
Ajouter les figues, la pomme, l'oignon, les raisins secs, le sel et les épices (gingembre, clou de girofle et muscade).
Porter à ébullition, puis réduire à feu doux et cuire environ une heure en remuant fréquemment.
Mettez le chutney dans un boc
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍