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Tomates provençales au four avec de la chapelure

Tomates à la provençale au four

Amour de cuisine
Les tomates à la provençale sont un delicieux mets estivale à base de moitiés de tomates garnies de chapelure assaisonnées aux saveurs provençales et méditerranéennes cuites doucement au four.
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Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Type de plat Accompagnement, entree
Cuisine cuisine facile, cuisine française

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Couper les tomates en deux, les égrener et les disposer dans un plat allant au four.
  • arroser d’un tout petit filet d’huile d’olive, concassez un peu de sel et de poivre du moulin.
  • Hacher l’ail et l’échalote, placer les dans un saladier,
  • Ajouter le basilic, le persil et le thym hachés finement
  • Ajouter l’huile d’olive et la chapelure pour obtenir un mélange semi-consistant.
  • Saler et poivrer selon le goût.
  • Disposer ce mélange sur les moitiés de tomates,
  • appuyer un peu avec le dos de la cuillère pour que ça adhère bien,
  • Enfourner dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) chaleur tournante
  • Laisser cuire entre 20 et 45 minutes selon votre goût si vous aimez des tomates très fondantes ou des tomates qui gardent la fraicheur!
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