Commencez par préparez la farce de viande, en y ajoutant le persil haché, l'ail haché, le sel, le poivre noir, le cumin, le jaune d'oeuf, et la mie de pain essorée de son lait.
amalgamez le tout pour bien assaisonner toute la viande.
Préparez des boudins de presque 12 cm sur 2
farinez juste un peu, et faites frire dans un peu d'huile, laissez refroidir sur du papier absorbant. Pas obliger de cuire complètement les boudins de viande hachée, car après ça va cuire quelques minutes dans la sauce du tajine.
hachez le morceau de blanc de poulet, ajoutez y du sel, du poivre noir, l'ail haché et le persil haché
amalgamez bien le tout, puis étalez le en un rectangle de presque 5 mm de hauteur.
placez le boudin de viande hachée et couvrez bien chaque avec le blanc de poulet ( si la viande de poulet vous colle à la main, mouillez un petit peu vos mains)
faites revenir dans la même huile de friture des boudins de viande, juste pour donner une belle couleur aux petits roulés de poulet.
laissez égoutter un peu sur du papier absorbant.