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Harisset ellouz, harisset louz

Amour de cuisine
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Ingrédients
  

  • 2 mesures d’amande en poudre
  • 2 mesures de sucre glace
  • des blancs d’œuf selon la quantitĂ© d’amande
  • colorant vert et jaune
  • extrait de vanille
  • du sucre vanille
  • des perles argentes

Instructions
 

  • MĂ©langer les amandes avec le sucre glace tamiser et la vanille.
  • Rajouter les blancs d’œuf selon le besoin pour obtenir une pate mallĂ©able.
  • Diviser la pate en 3 parties, colorer la première avec le rose, la deuxième avec le violet.
  • Faites des boudins de 1.5 cm de diamètre avec chaque couleur.
  • faites une tresse avec les boudins.
  • Couper la tresse des losanges de 3 cm de long.
  • Faites avec ces losanges des boules, les faire rouler dans du sucre vanille.
  • faites un petit trou avec l’indexe au centre des boules.
  • faites des petites pinces avec le nakache  pour les dĂ©corer.
  • Faites de toute petites boulettes avec la couleur blanche, les passer dans le sucre vanille et les mettre au centre
  • DĂ©corer avec les perles argentĂ©s.
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