Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Salsa de kiwis / condiment mexicain
Amour de cuisine
5
de
17
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
Accompagnement, aperitifs, condiment
Cuisine
cuisine mexicaine
Ingrédients
2 à 3
kiwis
pelés et coupés en cubes
1/2
Poivron vert
coupé en cubes
1/2
poivron rouge
coupé en cubes
1
oignon rouge
coupé en cubes
2
tomates moyennes
coupées en cubes
1
poignée de
graines de grenade
1
citron vert
quelques
feuilles de persil haché
1
c. à café de
miel
3
c. à soupe d'
huile d'olive extra vierge
sel
au goût
Instructions
Dans un bol, presser le jus d'un citron vert, ajouter le miel, l'huile d'olive, un peu de sel au goût et réserver.
Dans un autre bol ajouter tous les ingrédients coupés en cubes: kiwi, tomates, oignons et poivron. Ajouter les graines de grenade
Ajouter la vinaigrette et le persil haché. Mélanger et vérifier le goût.
Réfrigérer au moins 30 minutes et servir.
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍