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idees de recettes a base de mascarpone

Idées de recettes à base de mascarpone

Amour de cuisine
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat recette patissiere de base
Portions 6

Ingrédients
  

  • 500 ml de crème fraîche 35 % 450ml pour moi
  • 1 c. a soupe de jus de citron

Instructions
 

  • Tapisser un tamis ou une passoire avec quelques étamines humides, placer la passoire au-dessus d'un bol.
  • Préparer un bain-marie avec une casserole et un saladier dessus Mettre sur feu moyen jusqu'à ce qu'il devienne chaud.
  • Ajouter le jus de citron et bien mélanger.
  • Continuer la cuisson jusqu'à ce que le mélange devient épais et nappe bien le dos de la cuillère.
  • Verser cette crème sur l'étamine que vous avez preparé et mettre le bol au réfrigérateur pendant 24 heures. Vous pouvez vider l'eau recueillie dans le bol à mi-parcours.
  • après 24 heures ou quand le fromage est bien égoutté, vous allez vous retrouverez avec un fromage mascarpone maison.
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