couper chaque gâteau sur deux pour avoir un biscuit de 27 sur 20 cm.
placer le premier gateau sur le plat de présentation, imbiber le à l'aide d'un pinceau avec le sirop refroidi
garnir avec de la chantilly au mascarpone, et parsemer généreusement de myrtilles, couvrir encore avec un peu de chantilly au mascarponne.
Placer le second biscuit génoise, appuyer un peu pour bien coller le gateau à la couche de chantilly et imbiber de sirop.
Garnir encore avec de la chantilly au mascarpone et des myrtilles.
Faire ainsi avec le reste des couches de gateau et chantilly jusqu’à avoir la hauteur voulue. Je n'ai fait qu'un gateau avec 3 couches de biscuits genoise.
garnir les côtés du gateau et le haut avec une couche de chantilly au mascarpone.
placer au frais quelques minutes, pour que la crème se fige un peu, et pour pouvoir bien lisser le gateau.
Reprendre le gateau, et ajouter encore de crème chantilly au mascarponne, pour lisser bien les côtés et le dessus du gateau.
Quand vous etes satisfait de la finition, ajoutez du colorant vert a ce qui reste de la chantilly au mascarpone, et décorer le dessus. N'oubliez pas de laisser un peu de creme non colorer pour faire les traits blancs qui difinissent le terrain de foot.