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Crêpes au poulet grillé et champignons

Crêpes au poulet grillé et champignons

Amour de cuisine
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Ingrédients
  

Pour la marinade du poulet:

Pour les champignons sautés:

  • 1 c. à soupe de beurre
  • 4 poireaux parties blanches seulement coupées en ½ lunes
  • 300 gr de champignons tranchés
  • sel et poivre au goût
  • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe de persil haché

pour gratiner:

  • fromage gruyère
  • Paprika au goût
  • 3 c. à soupe persil fraîchement haché

Instructions
 

Preparation du poulet:

  • mariner le poulet au moins 1 heure à l'avance ou pour quoi pas le soir pour le matin.
  • allumer le gril du four, Placer le poulet sur une grille placée sur une plaque à pâtisserie à rebords
  • placer sur l’étagère la plus haute du four et laisser dorer sous le gril.
  • Laisser refroidir puis émietter la viande avec des fourchettes et transférer dans un bol couvert de film alimentaire pour que ça reste tendre. Réserver jusqu'à utilisation. Cela peut être fait la veille.

Préparez la garniture:

  • Dans une grande poêle, faire fondre le beurre, ajouter les poireaux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés. Ajoutez ensuite les champignons, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre au goût et le persil fraîchement haché. Transférer le mélange dans un bol et laisser refroidir.

Préparer la sauce bechamel:

  • faire fondre le beurre dans une poêle profonde une fois mousseux ajouter la farine, melanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Ajouter lentement le lait en fouettant jusqu'à ce qu'il soit combiné. Faire mijoter le mélange jusqu'à épaississement. Ajoutez ensuite 1 gousse d'ail hachée et assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.

montage du plat :

  • Placer la crêpe sur un petit plat à gratin, remplir avec 2 cuillères à soupe du mélange de champignons,
  • garnir avec le poulet effiloché. Verser 2 cuillères à soupe de béchamel sur le dessus.
  • Rouler la crêpe et arroser de plus de béchamel sur le dessus, et saupoudrer de fromage gruyère et de paprika.
  • Cuire au four à 175˚C 10-12 min. Passer ensuite sous le gril 1-2 minutes.
  • Garnir de persil frais et servir avec une salade verte.
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