Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pétales de carottes apéritif facile
Amour de cuisine
5
de
10
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
amuses bouches, aperitifs
Cuisine
cuisine facile
Ingrédients
240
g
de carottes épluchées
1
c. à soupe d’
huile d’olive
1
c.à café d’
herbes de Provence
fleur de sel
Instructions
Préchauffer le four à 150°C.
Couper les carottes épluchées en très fines rondelles (à la mandoline c’est l’idéal).
Les mettre dans un saladier.
Ajouter l’huile d’olive, le sel et les herbes et bien mélanger le tout.
Répartir les rondelles sur une plaque allant au four chemisée de papier de cuisson, en évitant qu’elles se chevauchent pas.
Enfourner durant 40 mn et laisser refroidir dans le four
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍