Dans une casserole à feu moyen, ajouter l'eau et laisser bouillir.
Une fois à ébullition, ajouter le gingembre haché, les pommes tranchées et les canneberges et laisser bouillir pendant environ 2-3 minutes, puis réduire le feu et de laisser mijoter encore 5 minutes.
Retirer du feu, placer un couvercle sur la casserole et laisser le mélange refroidir complètement.
Une fois refroidi, ajoutez le jus de citron fraîchement pressé et le miel, en remuer jusqu'à homogénéité.
Dans un pichet, verser le mélange refroidi, ajouter les tranches de pommes, des tranches de citron et des canneberges entières.
Couvrir le pichet d'un film alimentaire et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Pour servir, ajouter de la glace pilée dans chaque verre, verser le jus détox jusqu'à ce qu'il soit rempli aux 3/4. Garnir de fruits selon votre goût.
Déguster tout de suite.