Go Back
Canapés au saumon fumé et aneth

Canapés au saumon fumé et aneth

Amour de cuisine
5 de 10 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Type de plat amuses bouches, aperitifs
Cuisine cuisine facile, noel

Ingrédients
  

Instructions
 

  • aplatir les tranches de pain de mie et couper 12 ronds de 5,5 cm.
  • Faire fondre le beurre et brosser les deux côtés des rondelles avec
  • Déposer ces rondelles dans les empreintes d'un moule à muffin et écraser un peu contre les parois.
  • Enfourner 20 min à 180°C, Gaz 5.
  • Hacher finement 100 grammes de saumon fumé et mélanger avec la crème fraîche, le fromage à la crème, le jus de citron et l'aneth.
  • remplir les rondelles croustillantes avec cette crème au saumon
  • garnir du reste de saumon et d'un brin d'aneth
Suivez moi Sur Google actualités 👍