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mini cake salé à l'avocat
Amour de cuisine
Préparez cette recette de mini cake à la crème d'avocat facile.
Ils sont parfaits pour un encas,
un brunch
ou une entrée légère, ces petits gâteaux salés moelleux et parfumés sauront vous séduire surtout pour le
diner de la Saint Valentin
.
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Type de plat
Accompagnement, amuses bouches, aperitifs
Cuisine
cuisine facile, noel
Portions
15
portions
Calories
220
kcal
Ingrédients
1x
2x
3x
Pour les minis cakes:
2
œufs
25
ml
d'huile
2
c. à soupe
de lait
50
g de
farine
1/2
sachet de
levure chimique
1/2
c.à café de
curry en poudre
poivre noir
du moulin
sel
du moulin
Pour la creme à l'avocat:
1
avocat
6
c. à soupe de
fromage crémeux
type philadelphia
poivre noir
sel
au goût
Instructions
Préparation de la crème d'avocat:
dans le bol du blinder mettre la chair d’avocat en morceaux et le fromage
réduire en purée et assaisonner avec le sel et le poivre noir
placer au frais.
Préparations des minis cakes:
Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6).
Dans un saladier, commencer par mélanger la farine avec la levure chimique.
Ajouter les œufs battus, l'huile ainsi que le lait et bien mélanger à l'aide d'un fouet.
Poivrer et saler un peu, puis ajouter le curry en poudre et mélanger à nouveau jusqu'à obtenir une préparation bien homogène.
Remplir vos empreintes à mi hauteur environ, à savoir bien sur le moule que vous allez utiliser
Faire cuire pendant environ 10-15 minutes à 180°C (Th. 6).
Après refroidissement total des minis cakes, reprendre la crème d'avocat et la placer dans une poche à douille.
pocher la crème dans les cavités des mini cakes, remettre au frais jusqu'au moment de servir.
Nutrition
Portion:
1
piece
Calories:
220
kcal
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