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mini cake à la creme d'avocat

mini cake salé à l'avocat

Amour de cuisine
Préparez cette recette de mini cake à la crème d'avocat facile.
Ils sont parfaits pour un encas, un brunch ou une entrée légère, ces petits gâteaux salés moelleux et parfumés sauront vous séduire surtout pour le diner de la Saint Valentin.
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Type de plat Accompagnement, amuses bouches, aperitifs
Cuisine cuisine facile, noel
Portions 15 portions
Calories 220 kcal

Ingrédients
  

Pour les minis cakes:

  • 2 œufs
  • 25 ml d'huile
  • 2 c. à soupe de lait
  • 50 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1/2 c.à café de curry en poudre
  • poivre noir du moulin
  • sel du moulin

Pour la creme à l'avocat:

  • 1 avocat
  • 6 c. à soupe de fromage crémeux type philadelphia
  • poivre noir
  • sel au goût

Instructions
 

Préparation de la crème d'avocat:

  • dans le bol du blinder mettre la chair d’avocat en morceaux et le fromage
  • réduire en purée et assaisonner avec le sel et le poivre noir
  • placer au frais.

Préparations des minis cakes:

  • Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6).
  • Dans un saladier, commencer par mélanger la farine avec la levure chimique.
  • Ajouter les œufs battus, l'huile ainsi que le lait et bien mélanger à l'aide d'un fouet.
  • Poivrer et saler un peu, puis ajouter le curry en poudre et mélanger à nouveau jusqu'à obtenir une préparation bien homogène.
  • Remplir vos empreintes à mi hauteur environ, à savoir bien sur le moule que vous allez utiliser
  • Faire cuire pendant environ 10-15 minutes à 180°C (Th. 6).
  • Après refroidissement total des minis cakes, reprendre la crème d'avocat et la placer dans une poche à douille.
  • pocher la crème dans les cavités des mini cakes, remettre au frais jusqu'au moment de servir.

Nutrition

Portion: 1pieceCalories: 220kcal
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