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crumble de potimarron au parmesan

crumble de potimarron au parmesan

Amour de cuisine
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Type de plat Accompagnement
Cuisine cuisine facile

Ingrédients
  

Pour le potimarron roti au miel:

pour le crumble:

Instructions
 

Préparer le potimarron rôti:

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Lavez le potimarron, essuyez-le et coupez-le en 2.
  • A l'aide d'une cuillère à soupe, enlevez les graines et la chair filandreuse et coupez en tranches le potimarron em tranches.
  • Dans un grand saladier melangez ensemble le miel, l'huile d'olive et le thym.
  • ajoutez les tranchez de potimarron et couvrez bien chaque tranche avec ce mélange.
  • Posez les tranches bien espacées sur une plaque, salez et poivrez.
  • Enfournez pour 30 min, ou jusqu'à ce que ca soit bien tendre.

Préparer le crumble:

  • Mélanger du bout des doigts le beurre, la farine, la chapelure, le parmesan et les amandes en poudre. On obtient un mélange sablonneux, réservez au frais
  • beurrer légèrement un moule à gratin, disposer les tranches de potimarron les une devant les autres.
  • couvrir avec le crumble de parmesan, et remettre au four pour 15 à 20 minutes.
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